Diriger un restaurant, c’est aussi se soucier de l’hygiène et de la propreté des lieux : zones d’accueil des clients, espaces de préparation et sécurité alimentaire. Levier d’image et de communication, cette attention portée à tous les détails participe aux conforts de la clientèle, tout autant qu’au bien-être des serveurs et chefs de rang du restaurant.
Des intervenants spécialement recrutés pour la restauration
Les agents restauration de Nikita doivent justifier de plusieurs années d’expérience dans le secteur pour répondre aux particularités du nettoyage d’un commerce de bouche. La prestation est réalisée par un agent attitré. Un binôme est désigné dès le début de la prestation pour répondre à tout imprévu ou situation exceptionnelle. Cette organisation permet de garantir l’intervention dans sa totalité.
Une charte de bonne conduite en matière d’écologie
Chez Nikita, nous avons depuis plusieurs années imposé à tous nos process et à tous nos produits des normes très exigeantes en matière de sécurité et de respect de l’environnement. Pour toutes les prestations réalisées chez nos clients, l’ensemble des produits d’entretien utilisés sont écologiques. Nous avons également formé nos agents à la gestion des déchets pour réduire notre empreinte et préserver notre environnement.
Les normes du secteur respectées
Tous nos process et tous nos produits répondent aux exigences HACCP pour éviter tous risques biologiques, chimiques ou physiques. Comme pour toutes les prestations réalisées chez nos clients, l’ensemble des produits d’entretien utilisés répond aux normes en vigueur !
De la flexibilité sur les horaires d’intervention
Conscients que l’activité d’un restaurant nécessite une disponibilité accrue le soir tard, le week-end et les jours fériés, toutes nos prestations sont planifiées à des horaires qui ne contrarient pas le service et qui prennent en compte les temps de préparation de la salle et de la cuisine.
De plus, tous les contrats incluent l’attribution d’un interlocuteur 100% dédié, disponible et joignable. En cas d’imprévu, un agent absent, un besoin supplémentaire occasionnel, votre interlocuteur s’engage à proposer une solution le plus rapidement possible au restaurateur.
Des prestations supplémentaires exclusivement pour les restaurateurs
Nous pouvons prendre en charge le recrutement et la gestion RH de vos plongeurs. Nos équipes spécialisées en restauration compte parmi elles des agents polyvalents. Agents vitriers ou encore agents plongeurs, ces derniers sont mis à la disposition des restaurateurs qui souhaitent externaliser le recrutement de leur personnels.
Un accès au service de conciergerie inclus dans votre contrat
L’accès à notre service exclusif de conciergerie est inclus dans votre contrat. Evénement de dernière minute, soirée privée, imprévu, notre service conciergerie peut également faciliter le quotidien de vos chefs de rang et responsable de salle en proposant des prestations adaptées à vos demandes les plus exigeantes…